Иногда ты бываешь просто очаровательным.
Только иногда? Печаль-беда...
Кьёстрин
Ага, чем порадуете?)
Эстагор |
Тепло, +15 градусов по Цельсию. Переменная облачность. В игре сейчас 1 день месяца Осенней Земли 325 год Круга Огня. Узнать подробнее про летоисчисление мира можно в этой теме.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Иногда ты бываешь просто очаровательным.
Только иногда? Печаль-беда...
Кьёстрин
Ага, чем порадуете?)
Никто не идеален.
Опять на философию потянуло?)
Если бы.) Просто констатация факта.
Не расстраивай меня.))
Увы. Ты там держись, а как будешь готов, я расскажу тебе о том, что Санта Клауса не существует.
За тебя подержаться я всегда готов :3
Что? Не-ет, я не верю. Он точно есть! Ты что, не помнишь? Мы же у него в гостях НГ встречали.
Отредактировано Ари (6 октября 21:13:44)
Я бы посоветовала тебе больше не встречать НГ с оленями - ну, так, на будущее.И заканчивай плавить Снегурочек, её после этого никто больше не видел.
Я бы сказал другое слово, кратко и ёмко характеризующее тех людей, которые утро 1го встречали под столом, и это отнюдь не олени. Но Санта есть, я помню.Почему ты меня не остановила, лапуля? Снегурочек не любишь?)
Напомни мне, чтобы следующий НГ я с вами не отмечала.
Не люблю конкуренток на звание новой Снежной Королевы.
Ладно, напомню. *Делает пометку в ежедневнике обязательно забыть этот пункт*
Милая, будь уверена, эти девицы и в подмётки тебе не годятся. =*
"Льстец", "Примите холодный душ"... *вспоминает реплики из предыстории Кусланда*
Торжественно клянусь, что замышляю только шалости говорю исключительно правду, Люцифер свидетель. (;
Надеюсь, не на свадьбе свидетель?
А тебе уже не терпится, что ли?)
Просто прикидываю масштаб бедствия.
Ты про саму свадьбу или присутствие Владыки Преисподней?) Иногда мне кажется, что это равнозначные понятия...
В сущности, про потенциальную свекровь и тещу. Люцифер по сравнению с ними двумя ещё тот няшка.
Предположим, тёща - в основном моя головная боль. Да и мать тоже...)
Именно что "предположим".