Каин Гривер, всего лишь "для начала"? Грешна, уже нафантазировала длинный список ваших достижений в прошлом. :с
Айя, яда, яда.
Эстагор |
Тепло, +15 градусов по Цельсию. Переменная облачность. В игре сейчас 1 день месяца Осенней Земли 325 год Круга Огня. Узнать подробнее про летоисчисление мира можно в этой теме.
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каин Гривер, всего лишь "для начала"? Грешна, уже нафантазировала длинный список ваших достижений в прошлом. :с
Айя, яда, яда.
для начала я собираюсь прихолпнуть одну вредную бабенку. С этого начнется мое победное шествие.
*устраивается в кресле поудобнее*
*вальяжно расположилась в кресле напротив*
да, я хотела бы поговорить о маньяке, который бездумно убивает всех магов
и в данный момент покушается на мою жизнь.
*Махнула присутствующим рукой*
*махнула в ответ*
Айя
Драсьте.
Подавляющее большинство присутствующих начинается на "А". Чую заговор.надо было за Ардента регаться
Ария, что насчет покушения на свободу маньяка, который бездумно убивает всех магов? ;3
Это было бы презабавно, я считаю.
Драсьте.
Подавляющее большинство присутствующих начинается на "А". Чую заговор.
начинай нервничать >;3
Ария
*Кивнула в ее сторону, склонив голову вбок*
Арти
*Почесала затылок*
Арти
Возможно он там тоже есть;
видите ли, я не злопамятный, совершу зло и забуду :3
Ария
ಠ_ಠ
надо было за Ардента регаться
Поздно. Всех, у кого ники не на "А", в резервацию! ;3
Артив газовую камеру их! муахаха
Ария, что насчет покушения на свободу маньяка, который бездумно убивает всех магов? ;3
Это было бы презабавно, я считаю.
мой персонаж, к сожалению, сможет это сделать, только если маньяк попытается разрушить её бизнес
или пальчиком тронет хоть одного протеже
Каин Гривер, маньяком можно быть не со зла, а из любви к искусству. Мы как-нибудь подискутируем на эту тему, если я буду в хорошем настроении. ;3Будете первым в газовую камеру или в порядке регистрации?
Айя, не обращайте внимания, всё хорошо.
в газовую камеру их! муахаха
....хотяяяя
или пальчиком тронет хоть одного протеже
Организуем. План действий: создается протеже. Очаровательное такое протеже с виктимным поведением.
Этим протеже активно искушается маньяк и, когда последний не выдерживает и пытается напасть на протеже... Настаёт ваше время. ;3
Отредактировано Арти (28 сентября 22:44:05)
Организуем. План действий: создается протеже. Очаровательное такое протеже с виктимным поведением.
Этим протеже активно искушается маньяк и, когда последний не выдерживает и пытается напасть на протеже... Настаёт ваше время. ;3
....не хотите побыть протеже и пожертвовать своим здоровьем ради уничтожения маньяка? Х))
Ария
а он тронет и попытается.
Арти
дак я тоже не созла, а от нелюбви к магам :'3для вас - без очереди, скидка 50%
уничтожения маньяка?
какого?! >___<;
еще раз, зачем я подписался на эту роль? :'3
....не хотите побыть протеже и пожертвовать своим здоровьем ради уничтожения маньяка? Х))
Не позволю! -.-
Ария, вообще, я всегда за сохранение популяции маньяков, они такие милые, когда злятся, но... я подумаю. Пока разведаю обстановку. ;3
Уважаемый милсдарь маньяк, какие у вас вкусы? Особенно в части невинных виктимных протеже.
Насчет магов я уже поняла, остальные критерии в студию.
еще раз, зачем я подписался на эту роль? :'3
Поздно! [x2]
Не позволю! -.-
###. Я тебя сначала не узнала.Простите мой французский.
Ари, всё круто. Улыбаемся и машем.
Не позволю! -.-
так я потом этого маньяка в фарш превращу. одна царапинка- одна котлета
вы что :3 в обиду не дадим