Арти
Да ладно? *поражен. Решает проверить эмпирически, строит поочередно человека, анималита и на всякий случай змея горыныча. Откусывает головы поочередно. Убеждается* вот ведь.( *печалится*
Флуд
Сообщений 101 страница 120 из 2000
Поделиться10129 сентября 00:09:30
Поделиться10229 сентября 00:12:42
Ария, раздвоение личности.
Да, было пару раз. Сначала была личность "добрая" и "злая", как у Стивенсона. Это, к слову, был практически маньяк. И пианист.
Второй раз была, как раз, личность "чувственная" и "рациональная"(или прагматичная). В качестве капли дегтя в бочке меда)
Третий раз было несколько личностей у одной девушки: Ум, Обаяние, Защита. Защитная личность была не контролируема.
вот и все с раздвоением о.о
а нет. еще пыталась играть "сундучок" - человека с множеством личностей, где их больше 15. но не смогла)
Поделиться10329 сентября 00:12:50
Каин Гривер, простите. Я больше никогда не буду открывать вам всю сущность этого бренного и жестокого мира. :С
Во всем виноваты маги и только они. Накосячил - виноваты маги, случилось что-то плохое - виноваты маги.
Я вообще предлагаю образовать вам наречия и прилагательные, которые будут обозначать что-то очень негативное. Магово, к примеру.
Отредактировано Арти (29 сентября 00:12:58)
Поделиться10429 сентября 00:13:17
Арти, смотря с какой целью. Есть методы, которыми можно обездвижить и обречь на медленную смерть, при том, что человек всё ещё в сознании.
Поделиться10529 сентября 00:14:26
Ария, очаровательно. У меня, к сожалению, руки не доходят отыграть нечто подобное. Не срастается как-то.
Ари, напишешь в скайп.
Поделиться10629 сентября 00:16:05
Арти
Приму на рассмотрение. Как-то мне сегодня магово, это точно.
Поделиться10729 сентября 00:18:03
Ария, очаровательно. У меня, к сожалению, руки не доходят отыграть нечто подобное. Не срастается как-то.
Теперь ваша очередь) Расскажите о расстройствах, что вас привлекает, что отыгрывали.
Поделиться10829 сентября 00:27:39
Ария, не о чем особенно рассказывать.) У персонажей часто ананкастное и диссоциальные расстройства личности. Остальное в основном по мелочи, в зависимости от мира - парочка обсессий или компульсий, мелкие неврозы. Плюс ещё беру что-нибудь из другой оперы: к примеру, отсутствие вкусовых ощущений.
Каин Гривер, большой простор для творчества, на самом деле.
Так, могу на некоторое время пропасть. Дела.
Отредактировано Арти (29 сентября 00:28:47)
Поделиться10929 сентября 00:31:40
Арти
это для того, чтобы добавить персонажам объема?
Поделиться11029 сентября 00:47:33
Ария, это у неё для того, чтобы меня сильнее подраконить, руку даю на отсечение. -_-
Поделиться11129 сентября 00:48:42
Ария, это у неё для того, чтобы меня сильнее подраконить, руку даю на отсечение. -_-
почему? Х) сложнее с таким персонажем играть?
Поделиться11229 сентября 00:54:54
Ария, я не буду говорить вам, что она - истинный тролль. И никогда не признаюсь, что с её персонажами надо постоянно держать глаза на затылке и следить, чтобы она не вонзила кинжал в спину. И не скажу, что даже если и вонзила, то надо поскорее драпать, а не то ещё и провернёт несколько раз. Но при всём этом я честно отвечу, что за это её и люблю.
Поделиться11329 сентября 00:58:42
Ари, честно говоря, я не знаю, как реагировать на такое признание) или оно было адресовано через меня, но не мне?
Поделиться11429 сентября 01:04:33
Ария, я просто предупреждаю. Опасаться, но не наезжать, а то я расстроюсь и возьмусь за колюще-режущее. Если меня раньше не пристукнет упомянутая личность за эти же слова)))
Поделиться11529 сентября 01:06:59
Ари, вы предупреждаете меня, потому что боитесь за психологическое здоровье вашей партнерши?Оо Или за свое? Право, боятся нечего. За выкрутасы никто никого не обижает, если они в рамках правил и анкетного канона :3
Поделиться11629 сентября 01:08:29
*тихо рисует мелками в углу пентаграмму во славу Самаэля*
Поделиться11729 сентября 01:09:31
*тихо рисует мелками в углу пентаграмму во славу Самаэля*
а Самаэль - это кто?оо
Поделиться11829 сентября 01:11:03
Ария *хмыкнул* Я боюсь за здоровье вашего персонажа.
Самаэль — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада. © педивикия
Поделиться11929 сентября 01:13:08
Ария
Прости, родная, тут и без меня все объяснили.
А я бы тебе напел про город, погружаемый во тьму, где с неба сыплет пепел. Да не судьба.
Поделиться12029 сентября 01:13:41
*хмыкнул* Я боюсь за здоровье вашего персонажа.
Я думаю, что мой персонаж, в силу своего образа, будет в полном порядке) Так приятно, что вы боитесь за меня. Спасибо за предостережение)
*прочитала про Самаэля* то есть, говоря грубым языком, это демон порока?