У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Эстагор

Объявление

Тепло, +15 градусов по Цельсию. Переменная облачность. В игре сейчас 1 день месяца Осенней Земли 325 год Круга Огня. Узнать подробнее про летоисчисление мира можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстагор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 2000

101

Арти
Да ладно? *поражен. Решает проверить эмпирически, строит поочередно человека, анималита и на всякий случай змея горыныча. Откусывает головы поочередно. Убеждается* вот ведь.( *печалится*

0

102

Арти написал(а):

Ария, раздвоение личности.

Да, было пару раз. Сначала была личность "добрая" и "злая", как у Стивенсона. Это, к слову, был практически маньяк. И пианист.
Второй раз была, как раз, личность "чувственная" и "рациональная"(или прагматичная). В качестве капли дегтя в бочке меда)
Третий раз было несколько личностей у одной девушки: Ум, Обаяние, Защита. Защитная личность была не контролируема.

вот и все с раздвоением о.о

а нет. еще пыталась играть "сундучок" - человека с множеством личностей, где их больше 15. но не смогла)

0

103

Каин Гривер, простите. Я больше никогда не буду открывать вам всю сущность этого бренного и жестокого мира. :С
Во всем виноваты маги и только они. Накосячил - виноваты маги, случилось что-то плохое - виноваты маги.
Я вообще предлагаю образовать вам наречия и прилагательные, которые будут обозначать что-то очень негативное. Магово, к примеру.

Отредактировано Арти (29 сентября 00:12:58)

0

104

Арти, смотря с какой целью. Есть методы, которыми можно обездвижить и обречь на медленную смерть, при том, что человек всё ещё в сознании.

0

105

Ария, очаровательно. У меня, к сожалению, руки не доходят отыграть нечто подобное. Не срастается как-то.

Ари, напишешь в скайп.

0

106

Арти
Приму на рассмотрение. Как-то мне сегодня магово, это точно.

0

107

Арти написал(а):

Ария, очаровательно. У меня, к сожалению, руки не доходят отыграть нечто подобное. Не срастается как-то.

Теперь ваша очередь) Расскажите о расстройствах, что вас привлекает, что отыгрывали.

0

108

Ария, не о чем особенно рассказывать.) У персонажей часто ананкастное и диссоциальные расстройства личности. Остальное в основном по мелочи, в зависимости от мира - парочка обсессий или компульсий, мелкие неврозы. Плюс ещё беру что-нибудь из другой оперы: к примеру, отсутствие вкусовых ощущений.

Каин Гривер, большой простор для творчества, на самом деле.

Так, могу на некоторое время пропасть. Дела.

Отредактировано Арти (29 сентября 00:28:47)

0

109

Арти
это для того, чтобы добавить персонажам объема?

0

110

Ария, это у неё для того, чтобы меня сильнее подраконить, руку даю на отсечение. -_-

0

111

Ари написал(а):

Ария, это у неё для того, чтобы меня сильнее подраконить, руку даю на отсечение. -_-

почему? Х) сложнее с таким персонажем играть?

0

112

Ария, я не буду говорить вам, что она - истинный тролль. И никогда не признаюсь, что с её персонажами надо постоянно держать глаза на затылке и следить, чтобы она не вонзила кинжал в спину. И не скажу, что даже если и вонзила, то надо поскорее драпать, а не то ещё и провернёт несколько раз. Но при всём этом я честно отвечу, что за это её и люблю.

0

113

Ари, честно говоря, я не знаю, как реагировать на такое признание) или оно было адресовано через меня, но не мне?

0

114

Ария, я просто предупреждаю. Опасаться, но не наезжать, а то я расстроюсь и возьмусь за колюще-режущее. Если меня раньше не пристукнет упомянутая личность за эти же слова)))

0

115

Ари, вы предупреждаете меня, потому что боитесь за психологическое здоровье вашей партнерши?Оо Или за свое? Право, боятся нечего. За выкрутасы никто никого не обижает, если они в рамках правил и анкетного канона :3

0

116

*тихо рисует мелками в углу пентаграмму во славу Самаэля*

0

117

Каин Гривер написал(а):

*тихо рисует мелками в углу пентаграмму во славу Самаэля*

а Самаэль - это кто?оо

0

118

Ария *хмыкнул* Я боюсь за здоровье вашего персонажа.

Самаэль — ангел смерти в Талмуде, христианстве и демонологии. Имя «Самаэль» иногда рассматривается как истинное «ангельское» имя дьявола. Каббалистический титул Князя тех злых духов, которые олицетворяют воплощение человеческих пороков. Один из главных демонов в иерархии ада. © педивикия

0

119

Ария
Прости, родная, тут и без меня все объяснили.
А я бы тебе напел про город, погружаемый во тьму, где с неба сыплет пепел. Да не судьба.

0

120

Ари написал(а):

*хмыкнул* Я боюсь за здоровье вашего персонажа.

Я думаю, что мой персонаж, в силу своего образа, будет в полном порядке) Так приятно, что вы боитесь за меня. Спасибо за предостережение)

*прочитала про Самаэля* то есть, говоря грубым языком, это демон порока?

0

Вы здесь » Эстагор » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно