У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Эстагор

Объявление

Тепло, +15 градусов по Цельсию. Переменная облачность. В игре сейчас 1 день месяца Осенней Земли 325 год Круга Огня. Узнать подробнее про летоисчисление мира можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эстагор » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 2000

121

Каин Гривер написал(а):

А я бы тебе напел про город, погружаемый во тьму, где с неба сыплет пепел. Да не судьба.

ну, про город то не пели О_О спой

0

122

Ария
Настроение уже сбили. *стирает пентакль. Подумав, делает из него кровавый смайлик* Да ведь ты и слушала уже.

0

123

Каин Гривер написал(а):

Да ведь ты и слушала уже.

нет О_О''

0

124

Ария написал(а):

Я думаю, что мой персонаж, в силу своего образа, будет в полном порядке) Так приятно, что вы боитесь за меня. Спасибо за предостережение)

Гмм... Мне точно голову открутят. Ну вы поймите, мне же придётся все концы в воду прятать. Ей-то всё равно))) Покатит?

Ария написал(а):

*прочитала про Самаэля* то есть, говоря грубым языком, это демон порока?

Вам любезно дать ссылочку на педивикию, дабы вы сами почитали всё интересное о нём?)

Каин Гривер
А нечего лезть на мою воотчину, смертный.

0

125

Ари написал(а):

Ну вы поймите, мне же придётся все концы в воду прятать. Ей-то всё равно)))

а теперь я точно не поняла намека) вы угрожаете своим персонажем моему?

Ари написал(а):

Вам любезно дать ссылочку на педивикию, дабы вы сами почитали всё интересное о нём?)

я бы нашла сама, если захотела) как то не интересуюсь демонологией ._.

0

126

Ария
*напевает*
So many seeds have been sown in the field
And who could sprout up so blessedly, If I had died
I would have never felt sad at all
You will not hear me say I'm sorry
Where is the light, I wonder if it's weeping somewhere?

Room of Angel же, я помню, тебе нравилась.

0

127

Каин Гривер
я, к сожалению, не улавливаю ритм ._. и вслух выходит петь дико коряво

0

128

Ари
*проигнорировал*

0

129

Ария
Я тебе потом лично на водосточных трубах сыграю.

0

130

Каин Гривер написал(а):

Ария
Я тебе потом лично на водосточных трубах сыграю.

О_О может просто ритм мне дашь?

0

131

Ария написал(а):

а теперь я точно не поняла намека) вы угрожаете своим персонажем моему?

При всём желании - ни разу, любезная, даже в мыслях не было. *Ухмыляется* Вы слишком всё утрируете. В любом случае, прошу простить меня за грубость. *Перехватив руку Арии подносит к лицу и в лёгком полупоклоне касается губами тонких пальчиков*

0

132

Ария
ну елки.
http://prostopleer.com/tracks/181915kVZ8
Ари
*проследив, мысленно занес в черный список особо расчленяемых*

0

133

Что вы, я ни в коем случае не оскорблена, честно. *улыбается, старательно высвобождая руку* просто слабо понимаю намеки, поэтому всегда уточняю) Во всяком случае, спасибо, что ценой своего здоровья, предупредили меня о непредсказуемости игры вашей партнерши и реакции на возможные возмущения в эту сторону.

ахчерт, я чувствую себя венецианской барышней
может быть плавно перейдем на ты? как-то, где-то
я это вообще всем :3

0

134

Каин Гривер, ой, да она у меня и так в плеере сохранилась. Я думала, ты мне его так напишешь *пошла искать*

0

135

Ария
А я и написал.

Каин Гривер написал(а):

Room of Angel же

0

136

Каин Гривер
да-да, уловила, уловила

0

137

Ария
^__^ мурр. *вдохновленно чертит на полу пентакль*

0

138

Каин Гривер
Опять за старое? Что мне сделать с Ри, чтобы ты перестал пачкать пол?

Ария
Я пошутил, уважаемая, честно.) Вы Ты мне слишком приятна, как собеседница, чтобы наносить вред.)

0

139

Ария написал(а):

почему? Х) сложнее с таким персонажем играть?

Скорее, подобное мне стало просто интересней отыгрывать.

Ари написал(а):

Ария, это у неё для того, чтобы меня сильнее подраконить, руку даю на отсечение. -_-

Чу?

К слову, у вас в матчасти повторения и парочка ачепяткок.

От громоздких и вычурных одеяний мода Эстагора медленно, но верно стала отклоняться, совершенствуя свой внешний вид в пользу комфортабельности.
Ранее мужской костюм состоял рубашки, украшенной кружевами, камзола, имевшего специфическую форму – талия была сильно укорочена и обозначалась рядом нашитых бантов. Широкие рукава с разрезами по всей длине, длинные высокие панталоны, распущенные по плечами волосы и широкополые шляпы дополняли образ. Верхней одеждой служил неширокий кафтан с отложным воротником и укороченными рукавами, их не надевали, а набрасывали на спину и плечи, наподобие плаща, к вороту были пришиты шнуры, которые придерживали кафтан. Из обуви носили сапоги и туфли, в сапогах можно было заявиться даже на бал. Женские костюмы состояли из тяжелого и жесткого костяного с металлическими платинами корсета и «кругов», при помощи которых юбки приобретали воздушные и округлые формы. Нижняя часть платья одевалась на эти круги и состояла из многих накрахмаленных юбок. Объемные рукава, множество брошек на туфлях, длинные перчатки, все это ощутимо мешало свободному передвижению представительниц женского пола. Железные каркасы использовались для создания ужасающе высоких и сложных причесок.Мода государства шагнула вперед, неудобные камзолы и кафтаны сменились на пальто. Особой популярностью стали пользоваться фраки, прямые и свободные брюки, удобного покроя, рубашки с манжетами, отделанными великолепными кружевами, и с широким, лежащим на плечах отложным воротником. Этот воротник обычно тоже обшивался тончайшими кружевами, которые все еще оставались востребованными. Из обуви предпочтение отдавалось более удобным туфлям, лишенным брошек и прочих украшений. Рабочие предпочитали плотные куртки, свободные рубахи и штаны, сапоги.Женские костюмы были лишены кругов, вместо этого пышность придавали несколькими слоями юбок, внизу верхние юбки стали украшать тонкими рядами кружевных оборок. Корсеты тали менее жесткими, их часто украшали вышивками и узорами из бархата, парчи и атласа. Прически перестали поддерживаться металлическими каркасами, стали менее высокими, из ювелирных украшений особенно ценились жемчужные ожерелья, розетки, серьги, браслеты, кольца, диадемы. Туфли из цветной кожи, парчи, бархата имели высокий изогнутый каблук и узкую заостренную носовую часть. Их украшали небольшими бантами и пряжками. В декоративной косметике перестали использовать белину и румяна. Широко использовался кринолин, большую популярность получили чулки с подвязками.Мода государства шагнула вперед, неудобные камзолы и кафтаны сменились на пальто, куртки, жилетки и пиджаки. Особой популярностью стали пользоваться лишенные украшений рубашки, прямые и свободные брюки, высокие и удобные сапоги, которые облегчали прохождение в любой местности. Широко популяризировалось использование большого количества карманов, заклепок, появились молнии. Прически стали принимать разнообразные формы, цветовая гамма заметно расширилась, материалы стали более практичными и приятнее на ощупь. Наряды лишились чрезмерных украшений. Рукава одежды стали плотно прилегающими, удлинились. Стали широко применяться ремни с разнообразными пряжками.Неотьемлимой частью наряда стали разнообразные сумки, чемоданчики, рюкзаки. Перчатки теперь были не привилегией дам и носились не только для красоты, их материал тал прочнее, атлас и шелк заменился на кожу и ее заменитель.

0

140

Ари
радуйся, что это не кровь грешников, она плохо отмывается.

0

Вы здесь » Эстагор » Общение » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно